My JSP 'frontTop.jsp' starting page
My JSP 'pubLogBox.jsp' starting page

上海交通大学计算机视觉与模式识别研究组返回上级列表

团队介绍

计算机视觉与模式识别研究组是上海交通大学图像处理与模式识别研究所的研究团队。上海交通大学是国家教委重点大学和国家“211工程”及“21世纪教育振兴计划”重点建设单位。图象处理及模式识别研究所所在学科是 “模式识别及智能系统” 国家重点学科,国家“211工程”及“21世纪教育振兴计划”在上海交通大学的重点支持学科,拥有很强科研实力和很好的科研条件。计算机视觉与模式识别研究团队关注计算机视觉和模式识别领域的前沿理论研究,着重研究视频信息智能处理技术的相关热点问题,致力于将视觉与模式分析领域的理论转化为实际应用系统。

成员风采

周越——上海交通大学图像处理与模式识别研究所副教授,上海交通大学自动化系副主任。分别于2000年在西北工业大学信号与信息处理专业获得博士学位,于1997年在机械电子工程专业获得硕士学位,于1991年在应用电子技术专业获得学士学位。2000年-2002年在上海交通大学图像处理与模式识别研究所做博士后。