My JSP 'frontTop.jsp' starting page
My JSP 'pubLogBox.jsp' starting page

普通企业项目申报 >> 机电一体化娱乐、游戏终端产品创意与设计。

机电一体化娱乐、游戏终端产品创意与设计。

  • 发布机构:江苏唐邦机电有限公司
  • 发布时间:2017-06-30
  • 发布人:admin
  • 截止时间: 2017-12-31
  • 领域: 数字
主要内容:

需设计多款机电一体化娱乐游戏的终端产品,具体要求如下;1\创意新颖、构思巧妙、利用机电一体化的技术与传统的人们喜闻乐见的体育、 娱乐项目相结合,创造出各种立体的,人们用手操作器械、把手、按键等就能完成各种竞技比赛的休闲娱乐产品。2\产品要求一定要人性化设计特点突出,使人们产生巨大的依赖性。比如麻将机人们只要使用过它打麻将牌时就会离不开它。3\要求产品的自动化操作和人们自主操作两者互相配合完成比赛和游戏。赛点和输赢就是由以上两方面配合操作程度的好坏来决定。4\产品设计方案中还要求;产品要求自动联网运行,产品的应用软件要能再网上升级和控制、要能自动积分和积分奖励。 创意和设计的娱乐、游戏项目最好能适应国际国内两大市场。(此条不做强行要求)